Копаново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Новогодняя туса

Новогодняя туса

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Сюда писать креативы по НГ, обсуждать здесь же!

0

2

Я кароч не знаю.... :/

Тухляк полнейший.

0

3

Нужно уже чтото решить нах! Былоб интересно узнать мнение Рены на этот счет...

0

4

Предлагаю мнение Рены не учитывать
И даже не слушать.

Отредактировано Kitch (2006-12-05 11:23:52)

0

5

Я думаю Ренено мнение очень важно так как, на сколько я знаю, он всё решает.

0

6

Короче тусы на НГ не будет никакой... в новогоднюю ночь всем спать НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:  :yes:

0

7

Всем спать у Рены дома, НАХ!!!

0

8

Kitch написал(а):

Всем спать у Рены дома, НАХ!!!

У Рены в НГ отсыпатся будут, а пить будут в другом месте...

0

9

А как же я я же лучше собаки где мне провести новый год!???????????????????????????

0

10

Туса хз где будет, а может и не будет

0

11

Из достоверных источных стало известно, что Новогодняя туса будет у Рены дома(г.Раменское).
ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ!СБОР В 20:00.

0

12

На тусе будит VIP ПЕРСОНА КОСТИК, а также полный состав сайтов КУЗЕМКИНО.НАРОД.РУ и УДАФ.КОМ :D

0

13

http://udaff.com/image/73/7339.jpg

Отредактировано Kitch (2006-12-09 16:01:51)

0

14

Нездоровая канитель.
Никит, а тыж вроде обещал тусу у ся на даче! Вот и приглашай к себе. А то неплохо устроились. Хаете Рену, зная, что он прочитать то и не сможет.

0

15

Я Рену не хаел, просто отписал сиюминутный креатиф :yes:  :yes:  :yes:  и ваще ниче про тусу не знаю нах!

0

16

Калыч, а тебя Рена пригласил уже к себе на тусу???

0

17

Бля реально чтоль у Рены туса будет нах?!?!? А я ваще не в курсах, Рена ниче не говорил...

0

18

Поскольку Никита не допускает определенных людей до своей священной дачи, то, соответственно, нам придется разделиться. Я, Рена, Мент и еще кое-кто отметим НГ у Рны дома, а потом 1го днем подтянемся на дачу сами без определнных людей. Так понятно?

Отредактировано Калыч, и ниипет! (2006-12-10 13:48:08)

0

19

Про это всё я и так знал! Просто када я у Рены спрашивал какие планы лично у него на НГ он ниче не сказал про тусу у него дома...

0

20

К твоему сведению, Иван, дача тут не причем, просто у меня нет желания общаться с определенными людьми(и не только у меня,просто некоторым пофигу), по достаточно веским причинам, и поверь мне, дело не в том что я кого-то не допускаю, а в том что эти определенные люди сами не поедут на "священую дачу".Рена в свой "священный дом" тоже определенных людей не допускает и ты в свой "священный дом",Иван, тоже много кого не пустишь. И причина раздельной встречи нового года совсем не в этом. Причина в том, что Семен не может встретить новый год без определенного человека, и естественно никто без семена новый год тоже не может встретить. Как это так, новый год без семена......?????или как это так, новый год у семена без определенного человека.......????? уж лучше вся компания поделиться пополам, все пересруться и т.д., но семен останется доволен.предлагаю всем вместе скинуться и купить семену подарок на новый год.причем только семену.а то вдруг он обидеться или ему будет не комфортно.

0

21

Красные, Красные стринги, это отличный не обидный подарок, для токого любвиабильного и дображелательного человека как Сеня.... Придлогаю акцию на выбор подарка голосуем и выдвигаем свои предложения )))))))))))))))))))0

0

22

Прива Родной

0

23

Ну так как насчет нового года??????

0

24

Мож у Виталика... Вспомнить все !!!!!

0

25

Все вопросы к семену, он решает все, где, кто , как будет отмечать новый год, если скажет к виталику, значит к виталику

0

26

Туса любой ценой! Рена всё решит и сообщит! А дарить ему будем пристегной или маску крокодила, думаю будет рад.

0

27

всем звонить рене и спрашивать, когда к нему подтягиваться 8-916-268-86-13

0

28

Ооо! Круто! Я к Рене  тоже подтянусь. :D

0

29

Галя, подтягивайся лучше ко мне... :)

0

30

Куда к тебе?