Итак до отбытия на тусу осталось 10 дней, считаю нужным создать тему где можно попездеть чисто по майским НАХ!!!)))))))))
ВСЕ КРЕАТИВЫ ПО МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ ПыСАТЬ СЮДА!!!!!!!!!!!!
Копаново |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Майские праздники!!! (кто едет? с кем едет? на чем едет? и т.д.)
Итак до отбытия на тусу осталось 10 дней, считаю нужным создать тему где можно попездеть чисто по майским НАХ!!!)))))))))
ВСЕ КРЕАТИВЫ ПО МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ ПыСАТЬ СЮДА!!!!!!!!!!!!
я поеду
Предлагаю всем кто на телегах двигать 28 апреля в ночь! Приедем, бухнем на свинчуском мосту, спать нах и 2 полных дня наши! Те кто без телег ехайте с тему кто на телегах))))))))))))))))))))
А кто без телег и не с кем поехать ПЕШКОМ НАХ))))))))))))))))))))))))
ой, вот не знаю не знаю.....
у меня собака болеет я бы поехала дня на два. Я так понимаю все с 28 по 1 едут????
Ну так большенство планирует выходные всеж)
Ну так я не понял хоть ктонить кроме Боксера, Сереги, Ирки и МЕНЯ на май поедут или нет???
P.S. ХоХа зачем ты сменил свой ахуенный аватар с ништяками???)))
Ну так я не понял хоть ктонить кроме Боксера, Сереги, Ирки и МЕНЯ на май поедут или нет???
БОКСЁР едет???Это правда???Что-то у меня все настроение куда-то исчезло...
БОКСЁР едет???Это правда???Что-то у меня все настроение куда-то исчезло...
Точно не знаю, но когда я с ним последний раз общался (недели 3 назад) он вроде собирался...
P.S. Мне с вами побазаритьнадо кое о чем))) В аську зайдите вечерком...
Ну я наверна поеду...
а кто нить звонил спрашивал рену поедит ли он
я хз!матуха то отпускает меня то нет короче ничего неясно!если чё пересечёмся!
Вопрос к КОЛО
Не в курсе какой расклад у раменских парней?
РАМА молчит до последнего)))))))))))))))
РАМА молчит до последнего)))))))))))))))
Как обычно нах...)))
Главное чтоб потом присудствавала полным составом + ЖУКОВСКИЙ)))))))))))
Главное чтоб потом присудствавала полным составом + ЖУКОВСКИЙ)))))))))))
Дело говоришЬ!!!! +1
Приложим МАКСИМУМ))))
Ну всё началось бля! Сегодня уже первые падонки (Рена, Мент, Колохуй) отбыли на тусу в Копаново...)))) Аццкий отжиг грядет товарисчи))))
желаю вам удачно отжечь!когда будете уезжать незабудьте никого,а то оставите там!кеши привет передавайте!буду ждать фоток!
Всё бля!!! Завтра двигаю на отжиг!!! Ебися всё конем НАХ)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
итак сегодня отбыли последние кто едет на май отжигать!пожелаем им удачно доехать и ещё раз отжечь!
Почти все вернулись, в Копанове остался Бомж, Андрюхов и Боксер...
И вчера туда подтянулся ЖАК!
Где все падонки мля??? Хулиж не обсуждаем прошедшую тусу и где новые креативы?????((((((
Так ЖЕЛЕЮ ЧТО НЕ ПОПАЛ РАБОТА МАТЬ ЕЕ ТАК((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забивай на работу и поехали на 12 июня.
не не могу денег хочу заработать машину покрасить)))))))))))))))!!!!!!!!!!работай негр солнце есчо ВЫСОКО((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕСТЬ ЖИЯЗНЬ(((((((((((((((((
Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Майские праздники!!! (кто едет? с кем едет? на чем едет? и т.д.)