Копаново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Наша страничка на фотофайл!

Наша страничка на фотофайл!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Создал страничку на фотофайле.

Пароль: vfrcbvrf (максимка)

Значит так. Я буду модерить это дело. Выкладывайте все, что у вас есть. Желательно при создании альбома писать что за туса, где и год. И вообще, по-больше слов. При закачке новых фоток, огромная просьба проверять, есть ли они там уже.

Для закачки фоток рекомендую пользоваться клиентом, который можно скачать по этой ссылке:
http://photofile.ru/download/pm_setup3.exe

Надеюсь, это будет удобней чем, выкладывать по пять фоток через НАРОД.

UPD: Огромная просьба администраторам сайтов копаново.народ.ру и рена-лох.народ.ру, вылодить все то, что есть на сайтах на фотофайл. Заранее спасибо. Это не занимает много времени и сил.:)

Отредактировано Калыч, и ниипет! (2007-01-27 02:30:20)

0

2

Заебца! Будем постепенно заполнять, постараюсь сегодня новогодние фотки выложить.

0

3

Ребят активнее!
Не так сложно. Качаете клиент, логинитесь и аплодите. Все быстро и просто.

0

4

Клеента скачал, все времени найти никак не могу. Постараюсь в ближайшее время сделать.

0

5

Наконец то выложил на фотофайл фотки с прошедшего нового года. Всем смотреть НАХ :)

0

6

Если честно, то мне фотофайл не нравится.

0

7

В принципе я не вижу каких либо плюсов у фотофайла. Что народ, что фотофайл - один хрен мне кажется...

0

8

У меня вообще есть одна задумка по поводу фоток, но никак не найду время осуществить ее.

0

9

Признавайся что за задумка!?

0

10

Где НОВЫЕ ФОТКИ?????????????????????????????????((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

11

После мая отчетик кину писсдатый))

0

12

А я если вырвусь компрамата накидаю НА ВСЕХ НАХ))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Наша страничка на фотофайл!