Копаново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга

Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Он терь и на мя ОБИДЕЛСЯ((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не дружит и не разговаривает((((((((((((((((((((((((((((((( :mad:

0

152

ДА МНЕ-ТО ПОХУЙ, НИЧЕГО Я НЕ ОБИЖАЛСЯ, ПРОСТО НЕ КРАСИВО ЭТО, МЕНЯТЬ МОЙ АВАТАР БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА   

0

153

Эх есчо бы те +1 за правельность но не могу не ВЫЛЕЗЛО есчо))))))))))))00

0

154

Доброго вечера ВСЕМ!!! :D

Эксперементируем с аваторами НАХ!!!))

0

155

ЕСЛИ ХОТЯБЫ РАЗ В ДЕНЬ НЕ СМЕНИЛ АВАТАР, ТО -1 В РЕПУТАЦИЮ !!! НАХ !!!!
ПРАВИЛО. ЁПТ!!! 

0

156

новая тема ТВОЙ ЛУЧШИЙ АВИК)))))))))

0

157

Юран БЛОТЬ а правило надо зависти))))))))))))0

0

158

БЛЯ, ТЕПЕРЬ ХОТЬ НЕ СКУЧНО НА ФОРУМ ЗАХОДИТЬ         

Отредактировано Kitch (2007-03-05 20:47:16)

0

159

всем привет!класные вы себе аватары паставил 5+!!!я тоже решил себе сменить

0

160

последую примеру................

0

161

Калбаса не тупи, это уже не аватар, а ХУЯТА какая то((((( Смени нах! НИЗАЧОТ!!!(((

0

162

:lol: калбаса бери пример с юры как надо выбирать аватар!коротко в тему и понятно!

0

163

бля да вы заебали!!!!!!!!пох!!!больше менять не буду!!!пусть останется такой!!!!!!!!!

0

164

вот у тебя илюха щас такая тупая аватарка!!!!!!там ничего не видно толком!!!!!!!!!!

0

165

Давайте так! Завтра все ставьте ГИФки, кто не поставит пизды дам и забаню на хуй! Ну как минимум присвою вечное звание ДОЛБОЕБА, которое не будет менятся от кол-ва сообщений!

0

166

ЭТО он СЕРЬЕЗНО???????????? А как тем кто не ЗНАЕТ что такое ГИФки так ДОЛБАЕБОМ и значится ПОСТОЯННО?????????????

0

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга