Копаново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга

Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Тема специально для Кекса и ДЮры. Хотя нет, для всех желающих.

0

2

Вот такой темы нам не хватало! Продолжаем гнуть пальци здесь, а не в гостевухе))

0

3

1) класную тему создали!только кекса нехватает!

2) я думаю он скоро появится!без него никак!

3) юран заебал дай свою аську

4) у меня к всем два вопроса 1)есть ли у кого нибудь пиздатые штуки для мотока? 2)знает ли кто-нибудь чеё чизет ездит по копанову 2 год? я бы неотказался его купить

0

4

Конечно не для кого не секрет, что сильнее всего пальцы загнуты у Мента.... Выше только звезды. За Ментом следует Семён(новое погоняло Пуля). Кстати, Рена практически набрал критическую массу, на сегоднешний день его вес составляет подрядка 105 кг, то есть уже больше центнера. Правда пальцы загибаются уже не очень....

0

5

2ZID

1) Нахуя писать подряд 4 сообщения, если можно все уместить в 1!??? Я конечно понимаю, что ты не хочеш быть Ебланом, но мог бы в разных темах отписать... Короче если подобное повторится влеплю БАН на неделю НАХ!!!

2) Что ты подразумеваеш под ПИЗДАТЫМИ ШТУКАМИ ДЛЯ МОТОКА!? Для меня это загадка :D

3) Никакого Чезета не наблюдал в Копанове ни разу! Если увижу то хозяину в ебло, мотоцикл в Оку. Заебали пердеть на этих мотоциклах доисторических, хочешь ездить бери телегу НАХ!!! :mad:

0

6

Хронология укуреного базара))

1) Вы ебанутые......,но не ебанутий меня!!!!!!!!!!!!))))))))))
2) Пипипец как не зайду никого не кагда нет вы заееееееееееееебали ку блять ку-ку
3) Заебись ты тут а я за прилавком блллллллллллл*
4) Ку-ку мой мальчик заходи вы*бываться будем,,)))))))))
5) Вы*боны нах))))))))))))))))))))
6) Ты пашто мои вещи носишь падонак))))))))))
7) ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮра не молчи не надо
8) Чего же надо выкурить чтобы по КОПАНОВУ Чизеты ездить начилb?

0

7

Хули бля тут происходит?

0

8

Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а. ПО ХОДУ Хоха реально вкурил. Предлагаю НЕ банить.

0

9

Есле вкурил то ладно :D  Но сообщения совмещаю в одно!

0

10

можете мне неверить но чезет на самом деле был

0

11

Но его не видел никто кроме тебя! Ты по обкуру его видел чтоль :D

0

12

я его с гудком видел!кекс тоже вроде видел

0

13

Вместе курили значет :D  :D  :D

0

14

я ничего некурил

0

15

ничего... кроме гаша :lol:

0

16

юран ты заебал изменять мои сообщения!тебе делать нехуя?чтоли

0

17

2ZID
Ты ебанутый чтоль!? Что я тебе изменил то? Или ты опять укуреный пишеш :D

0

18

Вчера ПУЛЯ абкурившесь ГАШИШУ чуть не выебал Клона Тверской МАШОНКИ,а МАЯ дает)))))))))))))))))))))))))

Отредактировано ХоХа (2007-01-29 17:56:01)

0

19

Пуля ЖЖОТ сцуко :D  Кстати он по обкуру ЧЕЗЕТ не видел!?? :lol:

0

20

Юр четы заморачиваешся!Зид тебе культурно намекает,чтоб ты ему чизет подарил))) :)

0

21

ерым ты гений!как дела?в питер несобираешся?

0

22

Ерым написал(а):

Юр четы заморачиваешся!Зид тебе культурно намекает,чтоб ты ему чизет подарил)))

А ну есле дело в этом... :)  тогда ЗИД я тебе дарю этот фантомный ЧЕЗЕТ, пользуйся на здоровье :D

0

23

спасибо тебе юра за столь дорогой подарок!наверно последние деньги за него отдал?

0

24

Ничего по деньгам сочтемся, ты мне кстати 10 штук должен, летом привози :D

0

25

я тебе эти 10 штук мыслено денежным переводом пошлю! :lol:
незабудь получить!а то плакали твои денюшки!кстати в какой валюте посылать?

Отредактировано zid (2007-01-30 14:53:29)

0

26

Есле денег летом не будет получеш пизды! За то что ты мне подпортил репутацию летом получеш пизды! За то что заебал меня со своим ЧЕЗЕТом летом получеш пизды! И вообще пизды получеш при любом раскладе!

0

27

а если летом у меня небудет мотака ты тоже получишь!!!!!!!!!!!!!окей?а с чезетом ты сам приебался !я только спросил у тебя а ты начал! :mad:

0

28

Могу тебе точно сказать мотока у тебя летом НЕ БУДЕТ! И вообще хорош уже бредить этим ебаным ЧЕЗЕТом, забудь про него нахуй!

0

29

короче юр проехали эту тему !как будто её и небыло!окей?

0

30

Ладно про ЧЕЗЕТ забыли :D
P.S. Почту проверь...

0

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга