Копаново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга

Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

БЛЯ, БАН, УЛЫБНУЛО, НАСМЕШИЛ ЕЖА ГОЛОЙ ВОЛОСАТОЙ ЗАДНИЦЕЙ

0

122

Бан (на 3 дня)

0

123

НА 3 ДНЯ БЛЯ-Я, РЖУНИМАГУ

0

124

БАН (недельный)

0

125

ДАЙ МЕСЯЧНЫЙ

0

126

БАН (на месяц)

0

127

БЛЯ, У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ, КРАСНЫЕ ДНИ КАЛЕНДАРЯ НАХ :O

0

128

НУ ТАДА БАН (ГОДОВОЙ)

0

129

После годового БАНА желающих погнуть пальцЫ и повыебыватся резко убавилось...!?)))))))))))))))))))))))))))))

0

130

СЛЫШЬ,СУЧАРА, ОТКРОЙ ТЕМУ, КОТОРАЯ ПРИЗЫВАЕТ К ОТПИСАНИЮ КРЕАТИВОФ, ХОХИ ПРОСТО В ИНЕТЕ НЕ БЫЛО ВСЕ ЭТИ ДНИ, ОН-ТО ТОЧНО НЕ ДАСТ УМЕРЕТЬ ТАКОЙ АКТУАЛЬНОЙ ТЕМЕ

0

131

На хуй иди, пизды дам сцуко!

0

132

БАН ТЕБЕ, БЛЯ. НА ГОД БЛЯ. НА ДВА ДАЖЕ.

0

133

Сцуко ЛЮБОЙ кто решил пальцЫ загнуть в реале, пишЫ в асю! Накажу сцуко, накажу...

0

134

Доброго всем дня :)

0

135

КОЛБАС, совет, будь аккуратней, до Хохи уже дошла информация, что тут на форуме кто-то очень сильно выебывается и показывает всем подрят средний палец, и говорит что ему похуй. А он большой противник этого. И вообще, было замечено, что Хоха в последнее время очень злой(весну ждет). Так что, аккуратней на повротах.
Для начала смени аватар, пока он не увидел этот.

Отредактировано Kitch (2007-02-28 15:19:55)

0

136

Я его забанил на хуй до субботы, а там видно будет...

0

137

Да ладно, пусть пишет...

0

138

Я думаю он хуйни писать больше не будет. БАН - средство успокаивающее)))

0

139

БЛЯ, КТО-ТО ОБЕЩАЛ ПОНИЗИТЬ СТАТУС ФЛУДЕРАСТАМ ПУТЕМ УМЕНЬШЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА НАБРАННЫХ СООБЩЕНИЙ         

0

140

Не сцы тебе на 10 понизил

0

141

Доброго вечера всем!!! :)

1P.S. Пока не понижу участником темы кол. сооб. не открою ее. Чистить ее не было времени... пока...

2P.S. С сегодняшнего дня любой выебон карается баном НАХ!!!

0

142

2P.S. С сегодняшнего дня любой выебон карается баном НАХ!!!

ИДИ        НА          ХУй        ! ! !           !!!!!!!!!!!!!!!!             МУДАКОНЬ    БЛЯ   !!!!!!!!!!!!!!!                         

0

143

Сам иди на хуй еблан мля :cool:

0

144

Отдай сообщения ! СЦУКО !

0

145

ДЕВОЧКИ не срямся не надо а то я НАЧНУ ВЫЕБАТСЯ добром такая ХУЙНЯ не КОНЧИТСЯ(((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

146

ДА и что за КВАЗИМОДА ГОЛИМАЯ мне МИНУС ВЪЕБАЛА????????????????(((((((((((((((((((((((((( кто НАХ такой СМЕЛЫЙ УПЫРЬ????????????

0

147

Бля сцуки ебаные мне то же минус въебали(( Ну ниче я щаз посмотрю кто это сделал нах...

0

148

Смотрика я все ПОПРАВИЛ))))))))))))))))))))))))

0

149

ЮРА, ТЫ СОВСЕМ УЖЕ АХУЕЛ. ПОСЛЕ ЭТОГО ХУЙ Я ЧЕГО ОТПИШУ НА ФОРУМЕ       

0

150

ХоХа попросил, я сделал)) Хороший кстати аватор был, зря сменил...

0

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга