Копаново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга

Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

2ХоХа
Я у него таких фоток на фотике не наблюдал, может на компе у него лежат... Есле такие существуют то срочно на сайт их, очень уж посмотреть хотся :)  Китыч признавайся ГДЕ ТЫ ПРЯЧЕШ ЭТО :D

0

62

Ребята, ПИСЕЦ, не поверите, дома хард накрылся, и все, фотки слетели :( Классные были фотки.
Бля, Жалко писец. Надо было бы еще где-нибудь копию хранить. :((((((((((((((((((((((((((

0

63

Обидно досадно но ладно ладно ладно((((((есть решение надо по синий лавочке есчо рас устроить фото сесию НАШЕЙ МИЛИЦИЙ в нетрадиционном одиянии)))))))))))))))))))))))развратность которой будет ограничина только количеством водки!!!!!!!!!)))))))

0

64

Хоха, ты чего не спишь???

0

65

Рбота мил человек РАБОТАААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯ(((((((((((((((((

0

66

Работничек, БЛЯ.

0

67

САМ ДУРАК)))))))))))))))))))), а я мож тоже хочу АКОРД)))))))))))))))

0

68

ХОХА
да живу в питере уже 15 лет!а что?

0

69

Хоха,Такой хочешь?
http://s.auto.ru/Z/42312c80.jpg

Отредактировано Kitch (2007-02-03 11:43:05)

0

70

Бля фотки проебли((( а так хотелось посмотреть этот разврат :(

0

71

2kitch
Ну ты взял уже Аккорд или нет? Признавайся ебаный в рот :)

0

72

Нет, бля, завтра диагностику делать будем

0

73

ZID бывал я в вашей СТОЛИЦЕ клубная вроде)))))) так вот, увас там  проходят МАРАФОНы (ТРАНС,ПСИХАДЕЛИКИ,ГАО) скинь анонсы на ближайшие пати если есть.

0

74

ААААААААААААААААААААкорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛЧИ ГРУСТЬ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУПЛЮ хату а патом чего-нибуть падумаем, ну а пока МЕРЕНА хватит )))))))))))))))))))))))

Отредактировано ХоХа (2007-02-03 12:29:26)

0

75

хоха я тебя непомню
ты кто

Отредактировано zid (2007-02-03 12:32:20)

0

76

А я тебя и не знал до 05.12.06 хватит того что ты РАДНОГО знаешь)))))))))))))))))))))))))))) ну а то что из КОПАНОВО живой вернулся РЕСПЕКТ ты избраный НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ну так что вложишь АФИШУку.

Отредактировано ХоХа (2007-02-03 12:40:03)

0

77

какого радного?

0

78

ЮРА РОДНОЙ ЮРА !!!!!!!!!!!!!!!

0

79

Zid, Лучше тебе Хоху не знать, ничем хорошим это не закончится, поверь, Остерегайся знакомства с этим человеком!!!

0

80

УСТАМИ младенца глаголит ИСТИНА)))))))))))

0

81

да я его давно знаю!и он меня!какую тебе афишу надо?если чё выложу нераньше среды!

0

82

ПРАЙСИК Питерских Мероприятий (ночных) на Февраль список ваших Лучших клубов(там где сам был), я бы и сам в Нете на кавырял датолько веры Нету нет пэмка она и есть пэмка а хочется из перво-истока от Коренного ЖИТЕЛЯ у меня ПАЦАНЫ к вам собираются просили разузнать че к чему.

Отредактировано ХоХа (2007-02-03 12:52:51)

0

83

постораюсь узнать!

0

84

Креатив так и прёт :D

0

85

Что то мало стали гнуть пальцы у нас на форуме, да и выебонов тоже маловато...))

0

86

ФОРУМ КОНЕЧНО ЗА*БИСЬ,НО ZID МНОГО ГОНИТ НЕ ПО ТЕМЕ :/

0

87

Предлагаю подвесить ЗИДА за яйца в копановском лесу.
ЗА ФЛУД

Отредактировано Kitch (2007-02-05 17:37:26)

0

88

:) и что я в этой теме не потеме сказал?чё с хохой познакомится нельзя?это чтоль непотеме
если кому то так надо я могу вообще все свои сообщения удалить и с форума свалить!если кому то это надо скажите
значит я тока дохуя пиздаболю всякую хуюню да?короче хохи скидываю тему какую обещал и сваливаю!!!

Отредактировано zid (2007-02-05 17:56:30)

0

89

Хорош пездеть! Они пошутили нах)) Все вышесказанное касается не этой темы а ВСЕГО форума в целом, и касается не тока ЗИДа, а всех флудеров. Начинаю банить за флуд, флуд допускается только в соответствующей теме.

0

90

2 Zid
Чего ты обижаешься? Хоха не любит тех кто обижается, говорит "обиженных в жопу *бут" !!!
Ты в теме про тачки не по теме писал, согласись. там вообщет в начале написано, что выкладываем фотки..........
Давайте в тему отписывать...

0

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Тут можно "гнуть пальцы" и вы*бываться друг на друга