Копаново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Господа, Ребята, Девочки и Мальчики!
Алкаши, Наркоманы, Трезвые, Невеселые и Больные!
Отцы, Малые, Основа и Остальные!
ОСОБЕННО Свинчура!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! (Грядущим или прошедшим, в зависимости от времени прочтения)

Желаю Вам всем в Новом году желания творить, от этого желания зависит вся наша жизнь! Желаю Вам всем забыть про слово ЛЕНЬ И ВПАДЛУ! Желаю Вам всем найти себя, начать себя искать, или, уже нашедшим, подвердить свою находку! Желаю Вам всем, чтобы ВСЕ, чтобы вы не задумали, сбылось именно так, как вы этого захотели! Желаю Всем в нашем сумасшедшем мире не терять желания общаться и любить, ругаться и мириться, искать новых знакомств, ведь для того мы и родились... стадные животные... Желаю вам всем того, чего вы хотите больше всего в своих самых сокровенных уголках души! Желаю любви, счастья, здоровья!
А также мира, и не дай бог каждому из вас знать горя в следующем году!

Спасибо Вам, что я вас знаю!
Не будь всех вас, не был бы я такой, какой я есть сейчас!

С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!

Овчинников Иван Сергеевич
менеджер отдела ВЭД ФГУП "ЦИАМ им. П.И. Баранова"

:)

0

2

9 просмотров, а никто даже спасибо не сказал! :mad:

0

3

Спасибо.господин менеджер отдела ВЭД ФГУП "ЦИАМ им. П.И. Баранова".И вам не хворать.

0

4

ты это поздравление за спасибо писал?или так, для души?

0

5

Здорово написано!  И тебя Ванечка, С Новым Годом!!!  Всех благ тебе, здоровья, любви, удачи, в новом 2007 году! :)

Отредактировано ksen (2006-12-30 19:04:24)

0

6

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Поздравляю всех копановских падонкав с наступающим новым годом!

0

7

Ленюзи написал(а):

...ты это поздравление за спасибо писал?...

Да скока можно доказывать, что не бывает бескорыстных поступков?
Ты вот хоть так напиши...

0

8

Ваня, Огромное тебе спасибо за поздравления, и особенное спасибо за то, что ты менеджер отдела.

Сам же лично
тоже публично
поздравляю всех с наступающим (а для кого-то уже с наступившим) новым годом, годом Свиньи. Желаю всего самого наилучшего, здоровья, успехов и всего чего сами себе пожелаете.

Китыч
Студент сам не знаю какого учебного заведения...

Отредактировано Kitch (2006-12-31 15:05:49)

0

9

Вроде отпоздравлялись. Закрываю НАХ!

0

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » С НОВЫМ ГОДОМ!