Копаново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Флуд падонкафф

Флуд падонкафф

Сообщений 541 страница 570 из 615

541

ну дохуя норм людей приедет, в основном мои кореша)))) ну и я ебт!

0

542

Сегодня в Копанове пьянка, празднуется ДР Жака НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жака с ДР!!!))

0

543

пОЗДРАВЛЯЮ ЖАКА, с опозданием нах но ниипет......

0

544

Здарова тусеры! Когда на тусу?!)))

0

545

дядь Юр, мы походу вдвоем в москве киснем...

0

546

Да, из постоянных хуяторов рессурса тока мы остались(((( БЛЯ В КОПАНОВО ХОЧУ СЦУКО!!!!!!!!!!!!

0

547

DyadyaYura написал(а):

БЛЯ В КОПАНОВО ХОЧУ СЦУКО!!!!!!!!!!!!

а я не просто хочу, я пиздец как хочу...... горло пересохло...не пил уж хз скока

0

548

Седня Лехе в Копаново звонил, питье там идет полным ходом нах! Сегодня говорят на Святом ментов до жопы было, народу приняли немерянно))

0

549

знаешь тему наверно: Вареник вернулся.... ппц.....там жесть реальная

0

550

У меня расклад поменялся. Еду завтра в 4 утра в Копаново, ночью с воскряса на понед назад. На следующей недели моя поездка отменяется(((

P.S. Мыша а откуда инфа про Вареника? Где он нах живет в Копанове??))

0

551

Бабушка ебт сказала....))) она врать не будет...

0

552

везет тебе....пить там сцуко будешь.....заснешь под деревом..заебись - завидую нах

0

553

Да мля, завтра попьем нах))) Нужно оторваться по полной ибо хз када еще выбирусь на тусу...

0

554

э! нах! ты че там остался...... бабло все пропил что на обратную не хватает????))))))))

0

555

Завтра в ночь вновь отбываем на тусу, в этот раз буду тусить 5 дней сцуко нах)))

0

556

э, здарова, прибыл?

0

557

Здарова нах! Прибыл нах и завтра надеюсь убуду нах)))

0

558

бля, ненавижу, опять на тусу)))) на сколько в этот раз? я тож скоро планирую, вторник-среда..... и до конца нах!!!! если все срастется конечно

0

559

Я был на тусе но не в Копаново, но и эта туса прошла заебись! В Копаново в пятницу собираюсь...

0

560

ВСЕ, НАХ!!!!!!!!! сдал и ниипет! ЕДУ на тусу!!!!

0

561

Завтра выдвигаюсь на тусу! И ебись все конем)))

0

562

Короч был на аццкой тусе в прошедшие выходные! Жгли с Мутабором по жесткой схеме)) Узнал такую хрень: - 18 августа на Святом снова будет байкшоу, будут Мамульки, БонейНем, Ляпис и т.д и т.п. Предлагаю двинуть всем на эту тусу, Мутабор сказал 100% подтянется))))))))))

0

563

Мы с Реной стартуем на эти выхи на тусу, он там останется до байк-шоу.

Я ясен хуй тож собираюсь на него, но есть такая возможность, что будет не с кем поехать.
Потому, ищутся варианты. Меня интересуют как варианты к 18му, так и варианты обратно 19го.

Пишите, если чо...

0

564

Если все будет ОК, то двину на тусу 17 или 18, поеду либо с родоками либо с Саньком, при любом раскладе место должно быть. Обсудим это ближе к телу...))

0

565

Бля на эти выхи я кисну в Москве сцуко нах(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

566

Нормально так попили с Мутаборчиком!

Еще Толян с Темычем и Секель подтянулись на ночь. Зачот кароч.

0

567

Готовьтесь к пропою на Святом 18 августа! Надеюсь что подтянус нах!!!

0

568

МОТОНАШЕСТВИЕ прошло заебись!!!

0

569

я снова здесь нах! отдохнул заебись...пора делами заняться

0

570

А я в эти выхи на неделю в копу ебану нах, делать всеравно нефиг...

0

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Флуд падонкафф