юран я думаю что форум закрывать пока ненадо!Народ заходим почаще пишем побольше!!!
Отредактировано zid (2007-03-07 20:12:43)
Копаново |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Флуд падонкафф
юран я думаю что форум закрывать пока ненадо!Народ заходим почаще пишем побольше!!!
Отредактировано zid (2007-03-07 20:12:43)
зачем закрывать! не надо
АУ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ГДЕ......
Поздравляю всех девушек форума с 8 МАРТА!желаю оставаться всегда такими же добрыми и красивыми!
Девушки!Все красивейшие прекраснейшие, милейшие, и вообще самые лучшие девушки форума!поздравляю вас с этим прекрастным праздником! Я желаю вам, чтобы мужчины при виде вас теряли дар речи, и вели себя так, как будто каждый день-8 марта!
Отредактировано Ленюзи (2007-03-08 16:13:12)
привет всем!чё на форум все будут заходить только по праздникам?
Да! Отмечаем 10 марта! Всех с праздником!
Привет всем!
Zooфил, с появлением!!!
Вот ведь молодец! Хороший тост придумал! Ведь что ни день, то праздник! Каждому мешок радости с утра, пропивайте его до самой ночи!
2zooфил
было бы ЧТО пить, а за ЧТО выпить всегда найдем!!!!
привет всем кто ещё заходит на форум!
зоофил
повод найти непроблема а вот чем этот повод отметить тут уже сложнее!
Кто такой зоофил?
Нам такие наз не нужны!
2калыч
ТЫ разве не видел его в деревне???
А куда ЮРА делся? его уж неделю как нет
а ты че соскучался?
этот уникальный форум создал колбаса ничего интересного я там ненашёл
http://multipasport.3bb.ru/
кроме того что ты отсосал у меня гавно!!!!!зайди туда через 15 минут!!!стоко интересного увидешь!!!!!!!!!!!!
мудло драное!!!!!!!
кроме того что ты отсосал у меня гавно!!!!!зайди туда через 15 минут!!!стоко интересного увидешь!!!!!!!!!!!!
мудло драное!!!!!!!
колбас, ты чё то нервный какой-то
воспринимай всё проще
а аватар ты прикольный колбаса поставил!!!
колбас, ты чё то нервный какой-то
воспринимай всё проще
жизнь заставила!!!!!!авторизируй меня в асе!!!!!!!!-------352727423-----!!!полюбому
Отредактировано колбас (2007-03-16 17:40:16)
И так констатирую ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем новых нет! Новые Личности появились и тоРАДУЕТ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) А кто потскажет ПОЧЕМУ КОЛБАС постоянно в минус ПОЛЗЕТ??????????????? Мож он КОМУ не МИЛ, аль с самогоначала себя так ПОСТАВИЛ ????????????????? ЧЕГО У кого нового НАРОД?????????????? Я Вот тут Д\Р ВСТРЕТИЛ(((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не отметил ДАЖЕ ДОМА ПРЕДКИ так Обидились ЧТО до сих пор НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ УЧИТЕСЬ(((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто потскажет ПОЧЕМУ КОЛБАС постоянно в минус ПОЛЗЕТ??????????????? Мож он КОМУ не МИЛ, аль с самогоначала себя так ПОСТАВИЛ ?????????????????
я тебе отвечу на этот вопрос!!!
дело в том что оди н раз я позволил над собой подшутить!!!и понеслось!!!!!!просто люди здесь ко мне хуево относятся!!!!выебываться не значит быть сильным!!!!!а вы все выебываетесь!!!!нахуя это надо???????и кто постоянно добовляет мне -1 они херово относятся ко мне!!!!!то что было того больше не будет!!!!!!!!!и на говно я буду отвечать говном!!!!!!!!!!нахуя ставить - ?а потом еще говорить:"хаа колбас в минусе был на форуме"!!!!а мне похуй!!!!!(и ненадо опять про похуй!!!)!!!!просто нахуя это надо???-?нахуя нужен - ?и звания всякие!!??это тупо!!!!!!это бред!!!!!!!!!!!!!!вот скажи ХоХа нахуя ты на меня с первого дня выебывался????
Колбас! не расстраивайся!не все на тебя выебывались, я например нет.не огорчайся. я тебе плюс поставила
серёга необижайся!!!я те + накину!с такими темпами и из минуса вылезешь
Вопрос ко всем кто знает куда пропал юра?
Отредактировано zid (2007-03-16 19:23:32)
Добрый вечер,ребята!!!!а не подскажите кто такой ZOOфил????????
Юра скоро будет, не волнуйтесь.
Ленюзи
и не обижаюсь!!!!я отвечаю на вопрос!!!но нахуя это делать???(((((КСТАТИ ЗА + СПАСИБА!!!))))))
колбаса а мне спасибо несказал
и тебе спасибо!!!!!!!(вымогатель)))))))))))))
Метод от обратного РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и КОЛБАС в верх паполз +1 те и того -8 ВКАРАПКАЕШСЯ)))))))))))))))))))))))))) БУТЬ ПРОСЧЕ и НАРОД ВОН ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))0
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!
Я снова на связи епт! Хотите знать почему меня не было!??? Я вам скажу. Меня менты приняли и посадили на 15 суток бля, сегодня откинулся НАХ!!!
Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Флуд падонкафф