Копаново

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Флуд падонкафф

Флуд падонкафф

Сообщений 271 страница 300 из 615

271

А мож у МЫШИ с КАЛБАСОЙ не все в порядке, не так ТРАДИЦИОННО как у астольных, а ????????????????

0

272

Я не за него впрягаюсь, я говорю то что думаю

0

273

а весело налетать с предьявами на одново человека???????когда все остальные также делают!!!!!!!!!вы бы это же сереге или юре сказали!!!!!!че именно мне!!!!!!!!весело да!!!!!!!!!заебись просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

274

Доброго вечера ВСЕМ!!!

Итак. Колбаса ты не прав, я не видел что ты отписал и потом удалил, но думаю что что-то не хорошее... Больше так не делай!

0

275

юран зайди в асю!!!я те обьясню!!!!!!!

0

276

ХоХа
Здорова.Ты москвичь 412 возьми....у колбасы на него индивидуальная не переносимость)))

0

277

DyadyaYura
Приветствую!Ты чё моей персоной интересовался?Зид сказал ты чёто там спрашивал!?

0

278

Здраствуй Ерым! Что-то давненько тебя не видно было!!)) Как сам? Как Секач? :)

0

279

DyadyaYura
Сам отличьно!Секачь на работе почти в водилу переделался!Гоняет на раздолбаной оке с глушаком шаркающим по асфальту!

0

280

Здарова Ерым!как поживаешь?щас с Лёхой говорил(помнишь?) говорит тебя чёт давно невидел!в питер то ехать непередумал?

0

281

Хоха дай свою аську

0

282

2zid
Какой Леха, уточни плз

0

283

Ерым написал(а):

Секачь на работе почти в водилу переделался!Гоняет на раздолбаной оке с глушаком шаркающим по асфальту!

Секач молодца))) Пусть летом на ней подтягивается на Турбу :lol:

0

284

На анкете ВИСИТ)))))))))) ВОЗРАСТ далее ICQ)))))))))))))))))))

0

285

с Тёмой жил

0

286

2zid
я только что с ним по асе переписывался

0

287

zid написал(а):

с Тёмой жил

:O AHTUNG!!! AHTUNG!!!

0

288

люди вы куда все делись?

0

289

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!

0

290

всем привет!как поживаете?

0

291

Это не ЖИЗНЬ а СУЩЕСТВОВАНИЕ какое-то да и из Участник ХУЙ СЛОВА ВЫТИНИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( складывается впечатление что форум АЛИГАФРЕНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((( привет, всем привет, как дела, доброго дня, ДАУНЫ(*

0

292

Доброго вечера ВСЕМ!!! :D

2ХоХа
+1 за последний пост!

0

293

народ вы куда пропадаете?в будни народ ещё появляется а в выходные 1 -2 человека!непорядок

0

294

Есть люди всегда готовые поддержать или раскритиковать любой разговор в отличии от некоторы которых БОЛЬШИНСТВО но не че прорвемся бля былобы куда!!!!!!! а ну как кто ни то ЗАЕБАШТЕ НОВУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

295

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХУЯТОООООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРР      !!!!!!!!!!!!!!!!
ХУ  Я  ТОР  ! ! !

Отредактировано Kitch (2007-03-06 18:08:20)

0

296

Доброго вечера ВСЕМ!!!

Kitch написал(а):

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХУЯТОООООООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРР      !!!!!!!!!!!!!!!!
ХУ  Я  ТОР  ! ! !

Читерство у нас не приветствуется, так что ты Алкач! Ты накинул себе 18 сообщений путем написания и удаления сообщений.

0

297

НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ПРОСТО Я В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ФЛУДЕРАСТОВ УДАЛЯЮ СВОИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ, ТЕМ САМЫМ НЕ ЗАСОРЯЮ ФОРУМ   

0

298

2kitch
Поздравляю с повышением по службе

0

299

СПАСИБО, МЫША ! ! !

0

300

Закрыть форум!????? ДА или НЕТ???

0

Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Флуд падонкафф