Предложения и наметухи писать сюда, обсуждать здесь же!
1) Предложение поступило от Баласта. Туса на даче его друга не известно где и не известно когда... Кто что думает!?))
Копаново |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Планирование ТУС
Предложения и наметухи писать сюда, обсуждать здесь же!
1) Предложение поступило от Баласта. Туса на даче его друга не известно где и не известно когда... Кто что думает!?))
Я думаю неизвестно что...
Какие будут еще мнения
1) привет всем!смотрю ребята вы там гуляете наславу!продолжайте в том же духе!
2) юран кинь свою аську
3) да ещё юран !поменяй мне статус!
2ZID
Статус поменять нельзя! Он сам меняется в зависимости от общего колличества сообщений оставленых тобой на форуме! Так что побольше пиши и не будешь ебланом)))
И вообще ЗИД ты оффтопиш! Пиши все свои вопросы и пожелания в теме ''Флуд падонкафф'' а здесь будут обсуждаться грядущие тусы НАХ!!!
Да какие нахуй тусы...
Надо созвониться и осесть где-нибудь.
Желательно в Москве недалеко от Бутова. Кстати, в Бутове есть окуительный БАРРРРР!
Боксер в Кузьминки звал, там БАР в котором продают Русское пиво (рязанское)
Наверное, охуенное место. Сервис там, кухня публика... Гламурное, кароч!
А я недавно после трех дневного возлеяния в Броницах "БЕЛКУ" видел и мужзкой СтриптиЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)))))))))))))))) в исполнении нашей доблесной и горече либимой милиции и как мне после етого жить:????????)))))))))))))))
Отредактировано ХоХа (2007-01-26 18:02:15)
Темыч чтоль ЖОГ???
Угу)))))))))))))))
Заебца отдыхаете))))))
Тема вот вчем я перед новым годом 31декабря пацанам проиграл шлюху!!!!!!, в карты, и сегодня мы едим на Ераславку забирать мой долг. Звал КИТИЧА но он чегото без интузиазма к этому отнесся,хотя так давно хотел,А мож ариентацию Сминил)))))))))))))?????????????
Если Баласт даст живой концерт. опредилит точное место. и время прохождения данного дияния. я даже деньгами помогу. хотя сам как в шелках хожу.но для здравой тусы не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и все ето при том, что я должен знать что меня туда всетаки пустят((((((((((хотя можносказать извини парень мы тебя не знаем иди НАХ!!!!!!!!!
Отредактировано ХоХа (2007-01-26 19:00:59)
Баласт к сожалению сюда не заходит почему то А ваще тусу устроить былоб заебись
Стасик, мы же договорились, что ты выйдешь на связь. И поставишь в известность едешь ты или нет. Твоих позывов я не дождался и поехал домой. Ориентацию слава богу пока не сменил и менять не собираюсь, не то что Пуля(Центнер).
P.S. Хохол-то ездил? он-то точно уже три года ХОЧЕТ!
Отредактировано Kitch (2007-01-27 10:53:59)
не Хахол с кавшом теперь в одном котле.......ну мы зажгли пипец!!! После работы 22.01 взял машину и стартанули на Ераславку......22.47 понял что попал на рабовладельчиский рынок)))) при въезде на ераслевку есть три палатки так вот около них нам выстроили около не спиздеть 45-ти телок разных мастей... от 4-х тыс и до 12-ти... Взяли одну за 6-ть кстати Хахлушка(понял по акценту на Динин похож) 23-ри года с пышними дойками,,,,,она не знала на что согласилась. Приехали Жукари на Лацково в сауну,а там ждали по мимо нас с Пацаном 4-ра голодных человека, у девки глаза стали как ну я не знаю две балванки CDR+W)))))))))))))) убежать она даже не пыталось а в глазах я заметил сверкнуло "мне пиздец" отпарили кабылу дал ей в рот даже трахать не стал жалко стало папарился,нарды,бильярд,водочка,карапоки......х*як 6.30 в 7.00 на работу....такси,дом,кофе,кофе.Работа ЖЕСТЬ,а ребята до сих пор гдета ее возят.....)))))))))))))))))))))
Р.S. МАЕ КИТ не слова.........я же ее не трахал вроде ))))))))))))))))))
Отредактировано ХоХа (2007-01-27 13:18:48)
пацтулам
Стасик, теперь ты и на крючке и под калпаком. Сам знаешь, Раменкое и Жуковский большие деревни, слухи распростроняются быстрее скорости света и не всегда корректно. Так что . . .
Я-то не скажу, обижаешь, мне нах не надо, я глупостями не занимаюсь.
Хотя возможно этот форум посещяют фанаты распустить слух, причем приукрасив некоторые подробности ))))))))
всегда можно сказать што пашутил))))))))))))
Хоха, когда еще шутить поедешь?
Отредактировано Kitch (2007-01-28 14:54:05)
нас возьми
Где новые креативы!?
В ближайшее время тусы не планируется...
китч и после этого ты будешь говорить что я пишу фигню?а сам то нелучше!
2 ЗИД
Какую фигню? просто не даю актуальной теме умереть. а так же возможно кто-то прочитав это подумает и спланирует тусу.... и всем будет хорошо...
зачем стоко раз одно и тоже писать?
2 zid
Глюк бля, я прибрал за собой.нажал несколько раз ф5 а он и наотсылал сообщений
Объявляется набор желающих потучить на 23-е февраля!
Вы здесь » Копаново » Главный форум падонкаф » Планирование ТУС